간편하게 즐기는 호텔 브런치: 베키아에누보 프렌치 토스트

아침에는 간단히 식빵에 계란물을 묻혀서 토스트를 만들어 먹는데, 베키아에 누보-프렌치 토스트 제품이 있어서 빨리 먹어봄 :)아침에는 간단히 식빵에 계란물을 묻혀서 토스트를 만들어 먹는데, 베키아에 누보-프렌치 토스트 제품이 있어서 빨리 먹어봄 :)일반 식빵이 아닌 부드러운 브리오슈 식빵으로 만든 ‘프렌치 토스트’포장지를 열면 식빵이 한조각씩 개별포장되어 3개가 들어있고달콤한 바닐라빈과 에그타르트 소스를 듬뿍 담가 자세히 보면 바닐라빈이 박힌 모습조리방법은 매우 간단하지만, 오븐과 에어프라이어의 온도를 180도로 맞춘후 3분~4분정도 데우고, 전자레인지의 경우 700W 2분/1000W 1분30초동안 데워주세요! 나는 토스터기 사용 (170도 3분) *^_^*노릇노릇 맛있게 구워진 토스트!그냥 먹어도 맛있지만 크랜베리&살구잼을 올려먹으니 새콤달콤하고그냥 먹어도 맛있지만 크랜베리&살구잼을 올려먹으니 새콤달콤하고간혹 냉동 베이커리를 구입 후 조리하면 빵이 딱딱해지기도 하고 푸석푸석해지기도 하는데, 지금 만든 토스트처럼 정말 부드럽고 촉촉한 ‘베키아에누보 프렌치토스트’ 시원한 아이스 아메리카노와 함께 먹으면 정말 맛있다#베키아에누보, #호텔컬렉션, #프렌치토스트, #프리미엄브랜치, #호텔브랜치, #브리오슈토스트, #브리오슈프렌치토스트, #바닐라빈프렌치토스트, #신세계푸드 ,#셀러뷰 ,#셀러뷰체험단#베키아에누보, #호텔컬렉션, #프렌치토스트, #프리미엄브랜치, #호텔브랜치, #브리오슈토스트, #브리오슈프렌치토스트, #바닐라빈프렌치토스트, #신세계푸드 ,#셀러뷰 ,#셀러뷰체험단

error: Content is protected !!